永浩茶園
公司地址:南投縣埔里鎮信義路171號 電話:049-2993008
FB: https://www.facebook.com/yung.hao.tea.garden

店家特色:

永浩茶園位在全台最好的茶區”合歡山脈大禹嶺及奇萊山茶區”,占地六甲多。擁有得天獨厚的天然原始森林環境,及無汙染的水源灌溉。茶農直營的三十餘年經驗裡,深刻了解永續經營的重要性,從茶園栽培管理、製茶技術、銷售,每一個環節緊緊相扣,用心栽種、嚴格把關,就是為了讓消費者品嚐到衛生、安全的極品好茶。

本著《回饋感恩 。分享幸福》的理念,我們用心照顧每一株茶樹,茶園絕不使用除草劑,採高成本的人工除草方式,施肥用最好的花生粕、大豆粕,堅信用心對待茶樹,牠必定湧泉以報,才能製作出高品質,有生命力的茶品。提供高品質的茶飲給每一位愛茶人。對於品質的追求與堅持,不僅屢屢在比賽中獲得佳績,茶廠更榮獲國家級的四顆星肯定。永浩茶園的茶,溫潤甘醇、茶香濃郁,除滿足了感官的渴求,茶湯入喉後產生的回甘與感動,更徹底溫暖了心窩,久久不散。永浩茶園邀請愛茶的您,入內品嚐這味精彩絕倫的茶之饗宴。


大禹嶺高冷茶

大禹嶺茶區位於合歡山脈,海拔2200公尺左右之原始森林台地,常年籠罩在雲霧之間,茶區晝夜溫差大,土壤含有豐富有機質,以合歡山原始林積雪融化之純淨無污染好水灌溉。高冷茶葉片厚、果膠質濃,茶湯呈金黃色中帶翠綠,喉韻強,口感相當滑潤回甘,並散發悠悠花香。高溫冷泡均宜。有台灣第一好茶之稱。

 
searchsearch

高山蜜香茶

高山蜜香茶採自然農法耕作,吸引小綠葉蟬(浮塵子)吸食,茶葉經小綠葉蟬剌吸後之茶菁為原料,經過重萎淍、重攪拌、重發酵之繁複製程,以完美呈現其特殊香氣滋味的一道茶品。

search
searchsearch
   
search
copyright © 南投縣政府 版權所有